Спи

Втфлай
Жизнь-змея ползёт меж буднями,
Меж шампанскими и студнями
Праздников, суббот.
Не кусается пока ещё,
Не дракон и не поганище
Трёхголовое, но вот -

Что-то будто неухожено.
Жаловаться? Нет,  негоже нам.
Не хромы, не без куска.
Ночь на все четыре стороны.
Свечи гаснут, струны порваны.
Спи, тоска.