Нынче год неурожайный

Антонида Носкова
Нынче год неурожайный...
Ягод нет в лесу большом.
Хоть и тянется бескрайний,
Тишина в лесу глухом.

Улетели птицы к югу...
Часть осталась зимовать.
Не боясь метель и вьюгу,
Лишь на Бога уповать.

Птицам нужно нам помочь.
По берёзам корм развесить.
Холодна в Сибири ночь...
За пернатых мы в ответе.
08.12.2020.г.