пиплы коннектят ся, ну, такое, 2019

Бе Лка
как я не пошёл в кино ;-)
- было ленно и темно, -
ко всему ИСЧО, - билетик
затерял  ся в Интернете,
среди прочих писем важных ;-)

                2019.11.22

в обход запретов интернетных, -
две буквы надписи сотру, -
и неприличную фОту эту, -
(репостнув, - лайкну пОутру ;-))
тихонько пОстну поутрУ :-)

                2019.11.09

мой коммент не печатает ю-тьюбБ -
наверное, считает его - грубым, -
а в нём - лишь отпечаток пухлых губ ;-)

                2019.10.01

от хОрОшей жизни -
в (Интернете) ИнтернетАХ не виснут ;-)

при хОрОшей жизни
Интернет не виснет ;-)

               2019.09.03

ого себе! он всё ещё живой, -
страниц журнальных тлен не тронул, -
ЖеЖешники вещают вразнобой, -
весьма осмысленно, но очень удивлённо ;-)

                2019.08.12

без категории ЕДА -
и не туда, -  и не - сюда ;-) :-) :-)

               2019.08.06

категории закончили сь Што ли -
Фрэнк давненько ничего не писАл, -
засыпало, наверное, в электронной штольне, -
или в сеть свою поймал миллениал

                2019.07.24

с Алисой можно было поболтать
о том, - о сём, - о книжках, о погоде

про то, - когда настанет благодать,                20210417
и что за тренды нынче в моде ;-)

                2019.03.19

эй! клава, -
                найди-ка на себя управу, -
довольно буквицы разЪдваивать,
и смысл словечек-то утаивать ;-)

                2019.02.12

детали? - детали, -
они так рыдали,
когда их заменяли

             2019.01.14

OS за BIOS зацепила сь,
раскрылетила сь слегка,
и мгновенно устремила сь
в направленьи потолка

                2019.01.14