Так уходить не резон

Игорь Щур
Ну у неё так светло
Что я аж стесняюсь
Встаю и иду курить на балкон
Одну за одной
И так всю ночь

Не не могу обнажить своё тело
Хоть убей меня
Только под одеяло если залезть?
Да то жесть
Какой же это секс?

И вот я как-то стоя на коленях
Взмолился Лена
Как ты смотришь по поводу торшера?

А она мне сама -эй стой трепло
 Что ты думаешь по поводу света?
Бросай свой балкон
Что он так и будет гореть
Надо ж экономить энергию
Короче опередила меня эта стерва
Давай-ка туши его на фиг Вадик

Это только я потушил люстру
Да боюсь я её
Вот -вот укусит?
Когда я её не слушаюсь

А что касается торшера?
То мой шер
Это на твоё усмотрение
Многие любя с светом
Заниматься этим  делом

 А-то вот был у меня один кавалер
Валера
Ну я ему как-то сэр
Ну выключи торшер
А он мне Лена
Я ещё не допил не доел
А тебе уже подавай секс

Ну,как ты скажешь Валер
Давай ешь
Так вот я с этим сексом тогда пролетела мимо
Как фанера над Парижем
Так-как он нажрался как скотина

Я не знала,что ты такое быдло
С этого момента Валерчик
Считай,что мы не вместе
Нам с тобой уже не петь песни
В караоке

Так что тебе пора брать лыжи
В Обе рУки
И на выход
Да я лучше буду одинокой
Чем с таким олухом недалёким
Любовь крутить

Который за целый вечер
Не мог меня удовлетворить
И причём нет ничего легче лёгкого
Я ж мужикам не сопротивляюсь нисколько
Да то дурак не заметит только  ?

Так-ну ладно какой у нас план мероприятий на сегодня
Ну,чтоб сделать мне приятно?
Так ты для этого  здесь и находишься Вадик
Ну,что будут   обьятия
И лёгкая пьянка
То и коню понятно!

А вот как насчёт плётки
Которая висит у меня в кладовке
Стегать мы ей друг друга будем?
Или ты лучше
Будешь мне сворачивать ушки
В трубочку?
Ну как мой мальчик?

И то и это я люблю очень
Можно по отдельности
Но лучше в комплексе
Ту ты же  знаешь
Как это меня возбуждает

Просто всю выворачивает наизнанку
Так что у тебя два варианта
Ты ж в кровати начальник
Тебе и карты в руки!

Послушай?
А нельзя ли этим заниматься на удалёнке
И вообще ты что бурёнка
Чтоб хлестать тебя плёткой?

А-то у меня маленький ребёнок
Жена дома
Надо помочь ей поменять пелёнки
Одеть распашонки
Так-как у неё руки из жопы
Ну короче ты понимаешь меня девчонка
Что не всё так просто


Фи-какой ты недалёкий
Какой ты невозможный
Это что для  тебя сложно7
Мне ж нравится когда ты меня фигАчишь этой плёткой
Да так,что аж болит  кожа

И когда ты шаришь своими руками
Там где надо и не надо
Да у меня мурашки по всему телу Вадик
Особенно когда ты зайдёшь ко мне то спереди
То сзади
А потом,как засосёшь в губы
И одновременно сворачиваешь уши в трубку
 А что по этому ютубу или по скайпу Вадик?
Так- ни уму ни сердцу


Ну тогда  туши свет
Я тебе сейчас задам перца Ленка
Смотри только чтоб голова не отлетела

Но только  давай по-быстрому
А-то у меня нет времени
Но раз поступило такое предложение
То я должен удовлетворить женщину
Кровь из носа
Если к тому ж она этого просит

А-то попил,поел
И на ход?
Ну.что я идиот?
Так уходить не резон
Я ж не какой-то тебе пижон