Невесомость

Ирина Иринини
Ты  знаешь,  все  же  надоело  -
Писать,  писать,  писать,  писать:
Все  о  тебе  -  такое  дело...
Освободиться!..  Убежать!..

Взлететь  -  как  я  давно  хотела,
Свободу  крыльев -  ощутить:
Как  будто невесомо  тело -
И   легче  легкого  - парить...

А  получается  иначе -
Пишу,  пишу,  пишу,  пишу:
Как  будто  нет   иной  задачи...
Как  будто  жить   я  не  спешу...

Кому  посланий  этих море?
Ведь  ты  их  даже  не  читал!
О  них  -  ни слова  в  разговоре!
Лишь  ты  о  них  бы  не  узнал!

Ты  знаешь,  все  же  надоело...
Ты  видишь,  та  я  и  не  та...
Как  будто невесомо  тело...
Но в  сердце  -  та  же   маята...