когда май август устаёт печь пирожки - 8399

Август Май
когда май август устаёт печь пирожки
05:10
Публикация номер 8399

а газовая печь даже железная и то устаёт;
май август - конечно, коньяченно конченный руцкий поэт;
другие за лишние номинации только дерутся;
а этот, зараза, печет пирожки на газосварочной новой плите -
и одновременно стишачки клепает себе в темноте;
ещё, сволочь! - мигает на улицу бабам, девчонкам и жабам -
и стихи;
получает;
как пенсию или зарплату; читает - ну, просто - поёт!
вы видели как в подпольном цеху для пепси-колы делают пэт?
вот,  точно; тут все возле бестолкомов и разных комиссий за наградами трутся -
а этот трус - наденет себе трусы - и пишет стихи прям на плите;
а сам, сука, противный и жадный.

       09 декабря 2020 года примерно 05:20

***
Примечание:
Тоже устаёт