ЧС

Александр Дейниченко
Говорят, ты такой родной.
Обещают, что самый близкий,
А в итоге стоишь в конце,
В этом гребаном чёрном списке.
И спустя пару лет буквально,
Кто-то вдруг произнёс слова,
А тебя обдало прохладно,
Заболела вдруг голова.
И нельзя ничего с этим сделать,
Просто частью твоей души,
Будет шрам от предательства прежнего
И закрыть ты его не спеши.
Как бы не был болезен и гадок он,
Ты его принимай как есть
И в надежде на лучшее будущее,
К ней попробуй поближе сесть.
Пусть и будут слова похожи,
Может даже, снова провал,
Но когда-нибудь она найдётся,
Та, что сможет убрать завал.
Та, что не испугается шрамов
И свои покажет гордясь,
Тем, что рядом с тобою не важно,
Кому раньше в любви клялась.