О либералах

Вадим Напольских
Противен "либеральнейший совок"...
Худший "совок", назвался "либералом",
Как приговор и жизненный итог...
Всё лезли в верх... И всплыли мерзким калом.

Идеалисты низких парадигм...
На вид прекрасны, но полны клоаки
Сердец прогнивших. И не вонь, а дым
Из них струится ужаса и мрака.

Одежды святости, накинув на себя,
Как зомби фэнтезийный, кровь людскую,
Живых, не пропуская мимо зря,
Всю выпьют, искалечат жизнь любую.

Сгрудившись в стаи, словно шакалье,
Выискивают, кем бы поживиться.
Чем чище человек, тем большее число,
Чтоб разорвать вокруг него сплотится.

Глупец, лишь, верит слову полным яда,
На вид приязным, полным доброты,
Но суть которого берется прям из ада,
Где Люцифер, лишенный красоты.

Они, слабы, трусливы, без достоинств,
Невзрачные и лживые, при том,
Оплот для сатанинских, мерзких воинств,
Во всем ленивы; не грешат трудом...

В какую сферу жизни ни взгляни ты,
Где либерал, там честный пропадет...
Везде они, пути для них открыты
Хозяином, пригревшим свой народ.