Функция ранжирования рядов стэфунквимэнтная

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Функция ранжирования рядов стэфунквимэнтная

-  дабэпоэстэфунквимэнтфорариостэфимвгээпэ
энвибруфээнбонсалмэрдадугэоппэака
гбавэсагата  -

     Такой  вот  дилтАдил!