Бывшая?

Александр Дейниченко
Твои шаги, тихонько капая по полу,
Уходили в глубину сознания
И даже будучи во сне,
Я чувствовал тепло дыхания.
Запах близкой мне души,
Копну родных волос
И даже этот терпкий вкус,
Твоих солёных слез.
Я не забуду никогда,
Руки прикосновения.
Но вот смогу ли я простить?
Когда-нибудь, наверное...