Все пройдет

Татьяна Панкина
Печальная луна
пытается помочь,
Упорно пробиваясь через тучи.
Холодным, острым льдом меня сковала ночь...
Но я ловлю надежды тонкий лучик.

Я верю - все пройдёт, теченьем унесёт
В безвременье все то, о чем болею...
И утро настает!
И близок мой полет:
Расправлю крылья, встану, я сумею...

Что было, то прошло.
Что нужно, то придёт,
Растопит этот полунощный холод,
Вновь сердце оживёт
и радость обретёт,
И светел будет путь мой, чист и долог.

09.12.2020.,