Мне с тобою повезло

Марина Владимировна Свиридова
О как с тобой мне повезло,
И сердце трепетно стучит,
В душе спокойно и светло,
Мелодия любви звучит.

И пусть с тобой не вместе мы,
Меж нами тысячи дорог,
Но на двоих одни мечты,
И белый ласковый снежок.

Ведь за окном моим зима
Рисует счастье на стекле,
И за твоим там холода,
Стоят деревья в хрустале.

Но у любви своя есть связь,
Она живёт в тебе, во мне,
И строчек нежных эта вязь
Дарует свет нам на земле.

   9 декабря 2020