По линии изгиба тел

Алина-Бондарева
По линии изгиба тел
Я кожею с тобой касаюсь
И тут же сразу растворяюсь,
Мой ангел, это не предел,
Я так давно тебя хотел.
Янтарный шелк твоих волос,
Упрямо падавших на плечи.
Мечтал давно об этой встрече,
Что мне ночами не спалось,
Я говорю сейчас всерьез.
Целуя губ твоих уста,
Дыханье сбивчиво, надменно.
Движения такта упоенны,
Разгоряченные сердца
Друг друга любят, не спеша.
По линии изгиба тел,
Касаясь пальцами по коже.
Одно деля сегодня ложе,
Сбежав от всех насущных дел,
Я так давно тобой горел.