Живописных снов на холмах подсознания..

Константин Матаков
***

Живописных снов на холмах подсознания
Если только мы не уйдем в преисподнее
И не будет ночь с сорока тремя лунами
На одной из которых я пью седативное

Но ковер видений явился расстеленным
На узоре птицы я нагнулся взять светлое
Оказалось это была соль восприятия
Четырех стихий впоследствии утраченных

Живописных снов ощущений сказочных
За тобою бегут острова оживающих
В этот час когда солнце ищет темное
Чтобы разорвать в пух и прах сумерки

071220