Триумвират!..

Урри Воронцов
                Надежда — это сон наяву!
                [Аристотель]

Трое увальней сидят
На дорогу всё глядят
Темы нет для разговора
И тоскливый,
                мутный взгляд…

Вдруг,
      а кто-нибудь придёт!..
Чудо – новость принесёт…
Либо что-то приключится
И, из скуки – уведёт!..

День, неделя…
                Как всегда!
Троица, дорога та…
Ожидают!
             Вот-вот!..
                Скоро…
И бегут, летят года…

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 20 июля 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета