Напрашиваются итоги

Бюст-Свободно Творящий
Действительность беспринципна:
Убийствам делая одолжение,-
Временем не испытанная вакцина,
Возможно, нацелена на уничтожение.

Представьте, что не будет:
Учителей, военных и врачей,-
Лишились спокойных буден
И станет страна пустой и ничьей.

Не откажется империализм,
Без масла страну сожрать,-
Помогает тому капитализм,
Позволив богатым бежать.

Народ поубавят внедрённые,
Готовые всюду вредить,-
А равнодушием покорённые
Государство помогут сгубить...

Кто позже докажет обратное,
Не предугадав последствия?-
Гибель, вполне вероятная,
Надежд не оставит наследству.

Потому и спешат внедряться
Любые околонаучные доводы,-
И методы стали применяться,
Чтобы ускорить народу проводы.

Добровольное - не обязательное,
Без ущемления прав и возможностей...
Оценка жизни - дело сознательное,
Без наличие умышленных сложностей.

Вакцинация - направленная акция,
Рассчитанная на соглашение,-
Скорее понимаемая, как провокация,
Склонять людей на удушение.

Напрашиваются подобные итоги,-
Толи в некрологи, толи в прологи.

БЮСТ                2020 г.