Я приду к тебе во сне...

Олег Поварницын
Я приду к тебе во сне в тишине,
лягу тенью на окне при луне.
Пусть витрин мерцает тусклый неон.
Что поделать? – Я всего только сон.
Тень реальности из мира теней.
Снова ночь - мы неразлучные с ней.
По закону жанра я невесом,
бессловесный вездесущий фантом.
Я мираж в уснувшем доме твоём.
В этом сне нам так уютно вдвоём.
Вновь невидимый к тебе я спешу…
И в стихах тебе твой сон расскажу…
04.12.2019г.