Slow life

Лукин Сергей Александрович
Декабрь и эта бесконечная спешка
Забыл, что сделал, бежишь к другому
Давай, давай, быстрей, не мешкая!
Ложишься, проваливаешься и снова

Утро. Планируешь, сбиваешься с ритма
Дел гордиев узел, а ты без катаны
Без удовлетворения, без рифмы
Вечер. Большая глупая обезьяна

Дел много, но скорость не помогает
Боишься не справиться, галки ставишь
Фразы заучиваешь попугаем
Зачем? - задуматься не успеваешь

Чу, не гони! Ослабь поводья. Весь в пене
Выбери одно, но сделай, как надо
Посмакуй, покатай вино, почувствуй тело
Вкус к жизни теряется, когда вот так, залпом...

09.12.2020