Роберт Геррик. H-606 Ещё о нищете и богатстве

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-606) Ещё (о нищете и богатстве)

Кому скупа дающего десница,
Тем наказанье будет вечно длиться.


Robert Herrick
606. Again
 
Who with a little cannot be content,
Endures an everlasting punishment.