Журавлиный клин

Александр Казачий
Всех своих друзей,
что ушли за край - помнить нам!
Где твоя судьба,
как найти себя - ищешь сам...
Мы у той черты,
что дарует жизнь - стороны?!
Небу и земле,
Солнцу и воде - верны!

Припев:
Клин по небу журавлиный,
не доживших до седин,
клин по небу журавлиный -
ты по городу один...
Клин по небу журавлиный,
нас оставил на земле...
Клин по небу журавлиный,
этой песней что-то скажет мне.

Точки и тире,
нам сигналом SOS - взмах крыла.
Души их летят,
небеса хранят - дружбы сплав...
Знает мир земной,
знает тот другой всё о нас.
Звёзды и Луна,
словно оберег, всегда.

Сокольники, декабрь, 08, 2020.