Задаю гранбрэфурбритту ранжироваться рядам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Задаю гранбрэфурбритту ранжироваться рядам

-  грагафрфэокэбтифообариостэфиддаслака
эннэрэбнэллэииткуаэммоэасоэнвосва
гбэвлаппэагаабвэддэата –

это ранжирование будет очень быстрое и
будет высвобождать берклонские энергии для
того чтобы космос просветлел – это как бы –
источник энергии для этих целей

но вот менее удачное решение медленного
ранжирования рядов
- моэфрфэокэнтфообариостэфидда
эннэрэгэллэвитрундэсамаамасоэвэосва
гбэвакаагаабвэдгата  -

это – так называемая  - мистэнкфолтарда –
но её задавать не будут – потому что
есть уже более удачное решение

          Такой вот  дилтАдил!