Странная история...

Валерий Гурков
Странная история,
Странные дела.
По моей фактории
Нежная прошла.
Я теперь в раздумьях:
Был ли это сон!
Мозг с душой в распутьях
В обществе ворон.
Те зеваки знатные!
Знают, что по чем.
Тем они богатые,
С райских всех времен,
Где змееныш гадкий
Деву соблазнил,
Я ж на дев не падкий,
Но змей вновь победил...