Год странный...

Надежда Зотова 2
Год странный, как разорванные сны,
Искромсанный в обрывки,  где без смысла
Бесцветной бестолковостью повисла
Глухая патина кривизны.

Все скомкано, все сжато, как под спудом,
От сих до сих очерчено чертой,
Все кубарем, кружащим словоблудом
С безмерно надоевшей чехардой.

И хочется его уже скорее
С порога на задворки проводить,
И дверь свою за ним закрыть плотнее,
И с безвозвратной памятью забыть.