Опыт

Максим Ясненский
Всё хорошее в прошлом,
Я живу настоящим.
То, чего не вернуть
Я оставить там счастлив.
Оглянуться назад и вспомнить
С кем я был близок,
Я не хочу возвращать себе то,
Что сегодня прибавляет мне силы.
Мол «тогда было лучше»
Я не хочу повторять
Всё прошлое - опыт.
И как бы не было плохо сейчас,
Это станет бесценным уроком,
Который в будущем хочу себе показать.
Дать другому совет,
Без эмоций и чувств,
Провести в закулисье
И показать в чём же суть.
Но удар по лицу.
- Какие к черту советы?
Тебе восемнадцать,
Ты ничего не имеешь.
Ты ребёнок с бумажкой,
Который что-то там пишет,
Лучше себе помоги,
А не копайся с чужими.