Обережная мантра

Людмила Исаева 3
   
    Утром встану я , благословясь ,
    Да на ал-восток, оборотясь ,
    Подпояшусь алой Зоренькой ,
    Да укроюсь красным Солнышком .
   
    Ветер заплету в мои косыньки,
    Ключевой водой я умоюся,
    Звезды призову указать мне Путь
    И отправлюсь я во чисто полюшко.

    Стану я одна во чистом полюшке ,
    Да воскличу я к Небу - Батюшке,-
    "Ты услышь меня , да благослови ,
    Наполни силушкой обережною".

    Низко поклонюсь Земле-Матушке
    Испрошу ее благословения ,-
    "Ты прости меня и благослови ,
    Наполни силушкой обережною"

    Предков славный Род тоже призову
    И склоню главу перед славными,
    Помню и люблю и благодарю...
    Почитать отцов - дело главное.

    Да пребудьте Вы всегда со мной,
    В делах добрых моих, в чистых помыслах
    И в благих моих начинаниях,
    Пусть ведет меня Мудрость светлая.
   
    Да хранит всегда сила крепкая
    Всех детей моих для радости
    И взрастят они дочерей, сынов
    Рода славного , да могучего !

         23 .09.2020 гор. Санкт Петербург