Холостяк-аферист и женщина

Аркадий Персов
Я был знаком с Холостяком,
К дамам бегал он тайком,
Но от всех, как колобок,
Сбежать и спрятаться он смог!
Пока не встретил на пути
Женщину с тремя детьми,
Но отдельная квартира,
Много комнат, два сартира.
Женщина ему сказала,
Что без мужа так устала!
"Стань отцом моих детей,
И тогда я без затей
Пропишу тебя в квартире,
Будем жить в любви и мире!"
Свою жизнь он обновил
И детей усыновил!
Женщина смелее стала:
"Мы друг друга знаем мало,
Ты с пропиской не спеши,
Ряд вопросов здесь реши."
Пока он решал проблемы,
Появились снова темы:
Мать детей вернула друга,
Бросив нового супруга!
Аферист столкнулся близко
С женщиной-авантюристкой.
За свои эксперименты,
Сейчас платит алименты!

Итак, не только на старуху,
Бывает иногда проруха!
Недооценил тот аферист
Ни женский ум, ни артистизм!