Лунный человечек

Александр Журавлев 1
Человечек на луне
Смотрит сверху в тишине.
Тихо шепчет он ребятам:
«Мне вставать, а вам – в кровать,
Нужно глазки закрывать,
Сладко спать,
Сладко спать,
Сладко спать».