Славная песня о Шакти

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Из цикла: Великое Бытие
Глава: Шакти-Йам, сборник: На крыльях Силы

Сегодня красиво и лихо я солнечный день начала.
Играть в поэтессу, в Орлиху…и Стих напишу про Орла…

Он Символ могущества, Силы…И я ведь Орлица, да-да…
Припомню, пока не забыла, как Силой Сияет звезда
В груди моей, в любящем сердце, весь мир и природу миров…
С волшебной зелененькой дверцей ведущей к Истоку.
                Даров
Я множество там находила, сама умудрялась создать,
Там черпала молодость, Силы, всё, что интересно желать -
Желала и то создавала, играла своим естеством,
И целостность я обретала, всю магию с тем волшебством,
Какие являет Пространство и Время дарует судьбе
Меняя момент постоянства в дороге прекрасной к Себе…

Признаюсь в Любви, это надо…ко всем ощущаемым тем,
Кому интересна я, рада избавить себя от проблем,

Я рада в лихие задачи проблемы свои превратить,
Коль есть интерес – это значит, есть Силы их мне раз-решить…

Я рада писать о Природе, о Жизни в волшебной игре,
Как пахнет трава в огороде…что звездная ночь в серебре,
Как радостно Тело встречает без боли манящий рассвет,
Как мысль через образ являет всё то, чего здесь ещё нет…

Мне сосны приветливо машут огромными лапами…Да…
Хотят мне сказать, Здравствуй, наша!!! Живи, стань опять молода!…

Я благодарю…Это чудо! Ах, как же светло на Душе!!!…
Живу, молодею, и буду счастливой и цельной уже.

И стала такой…в Анахате теплом прокатилась волна.
Увидела небо в закате, в рассвете…да, я влюблена!!!
В большой этот МИР, в интересность, в покой на Душе, в креатив…
В манящую вновь неизвестность…вдох-выдох, творю позитив…

Вдох-выдох…люблю эти трели, шум ветра, раскаты грозы…
Мелодии нежной капели и новые кванты - разы
В которых возможность и Сила играет, манит дальше Жить…
В себе разбираться и мило в себе что то в миг раз-решить…

Решить навсегда, одним разом…иною, естественной стать…
Природной. Орлиным тем глазом отчетливо все замечать
И распознавать, что известно и что не известно - познать
И новую, славную песню о Шакти из сердца достать…

И крикнуть волшебному Миру…О, СИЛА МИРОВ, Шакти-Йам!!!
Войди в моё Тело, Там лира, там струны, Душа там моя…

Чтоб искренне я засияла, Природу и Силу любя,
Чтобы Силе Любви помогала Природно сиять вкруг себя.
7-9.06.2015.

Марина Полякова.