Герои нашего бремени

Николай Петрович Супрун
Героев всех должны мы знать,
Что бизнесом сильны:
Продажная за баксы "рать" -
Грабители страны.

Чем больше грабит - он "герой",
Умеет, видно, жить.
Жиреет нынешней порой
И задаёт всем прыть.

А время терпит, время ждёт,
Когда вся "лобуда",
Кошмарным сном страны уйдет,
Исчезнет навсегда!