Чудесное исцеление

Иванка Барковская
Возник у юноши странный комплекс:
Увидит даму на пляже топлес
И тихо млеет, сидит в печали
И почему-то не спит ночами.

И тут решилась его подруга
Избавить бедного от недуга.
И преуспела. И всё чудесно.
А как лечила, нам неизвестно.