Интеллект естественный доступен Детям!

Вадим Бегленко
Дьявол говорит об искусственном интеллекте:
Что его надо развивать –
Конечно же, он хочет, чтобы люди
Смогли машинами здесь стать!

Конечно, это, ужас… впрочем,
Для человеков всё сойдёт:
Пусть они будут роботами всуе –
Это их больше подобьёт.

Главное, что Дети будут живы,
Главное, что Чувство есть у Них
И развивают Дух Свободы,
И Интеллект воспринимает Стих;

С которым развивается Природа,
Который высказал здесь Бог,
И проявляется живое Слово
Для Счастья, Веры Молодых;

Чтобы была у Них Основа
Для Роста истинных Забот,
Когда естественная Сила
Даёт почувствовать Любовь!!!
                2020г