Смотреть и молча выражаться

Бюст-Свободно Творящий
На воле Чубайс гуляет,
Гордый, в меру положения,-
Остаточное до истребляет,
Не меняя наглого выражения.

"Патриотизм" достиг апогея,
Пустили вредителя в огород,-
В этом заключается затея:
Усваивай реальное народ!

Одно утешение - продержаться:
Смотреть и молча выражаться!

БЮСТ                2020 г.