Я сегодня одна

Татьяна Макарова 69
Я сегодня одна,
Я слегка смущена,
Я сижу у окна,
Выпит кофе до дна,
Я тебе не сестра,
Я тебе не жена,
Я тобою полна,
Между нами стена,
Может я влюблена,
Может просто больна,
А на сердце война,
Я хлебнула сполна,
И забыть все должна,
Только я не вольна,
Мысли словно волна,
Я три ночи без сна,
Меркнет в небе луна,
А послать бы всё на...















Картинка из интернета