Оголённый нерв

Антоний Витольд
Завишу просто от ВСЕГО,
что движет целью и средствами.
С какими ж, мать их, пирогами
(а мож, ветвистыми рогами)
Дойду до края своего?

Ответа нет и быть не может.
Он спрятался, зудит и гложет.