Не стану лишней!!! текст занят

Ирина Черных 2
В снежинках сердце - оно замерзло,
В душе погода, как в феврале,
Сама решила, что невозможно
Быть третьей лишней в твоей судьбе.

Себе казалась  такой несмелой,
Всегда боялась  высоты...
Я вольной  чайкой вспорхнула в небо,
Разбив о скалы свои мечты...

припев 

Цветет в садах весна -
Дурманят вишни,
Уйду я от тебя ,
Не стану лишней,
Немного  поболит,
И все  пройдет,
Растает в сердце
снежинок лед...

Лечу  в рассветы -  я птицей ГОРДОЙ,(Я НЕ ПРОСИЛА ОТ ЖИЗНИ МНОГО)
Хотела просто любимой быть,
Сама решила ,что  слишком больно,
Твой нежный взгляд с другой делить.. 


Смешное сердце  меня не слышит,
И шепчет снова - то да, то нет,
Снег белоснежный роняют вишни,
Дай бог мне счастья , дай счастья мне!


Я знаю счастье меня разбудит
Свой поцелуй подарит мне,
И каждый день прекрасным  будет,
В капризном мае и  феврале...



бридж( это  лишнее))!!!

Ах, как непросто делиться счастьем,
Любимым взглядом,  касаньем рук,
И представлять, что капли страсти
Чужих коснуться могут губ...