С Новым годом!

Сергей Голубкин
Я на кнопочку нажму,
Щечку к телеку прижму.
Жду счастливого момента –
Выступленье президента!
Пусть он всех поздравит нас
И подарит ананас!
Ну, а если не подарит,
Чай оно не в первый раз!

Выступает президент:
От меня вам всем презент:
Если денег маловато –
Повышение зарплаты!
И еще один налог –
На резиновый сапог,
На небритые усы
И с прорехою трусы!

Речь свою сказал премьер:
У меня есть револьвер.
Выходи, кто недовольный?!
Я поставлю вас в пример!
Мы планируем у нас
Все поднять в мильены раз,
И налог пока не вводим
На биде и унитаз!

Нас спросил обозреватель:
Что желаешь, избиратель?!
Может хочешь ты хурмы?
Или выйти из тюрьмы?
Знать мечтаешь про «Газель»?
С наворотами мамзель?
На, бери чего дают –
Мандаринку и салют!

Подарите мне Америку на Новый год!
Я куплю себе билет на белый пароход
Навестить аборигенов,
Что живут у дяди Сэма!
Убедиться лишний раз:
Веселее жить у нас,
Вот такая груговерть:
Что нам кайф – то янки смерть!