Результаты наблюдений за своими мыслями. 17

Юрий Татаркин
За ленивого дурака двух деятельных дают.

Даже лениться можно с огоньком: с шутками и прибаутками.

Скорей бы зима. А то осенью как-то неприлично весну ждать.

Удивляться стараюсь пореже. А то смерть равнодушно встречу.

Мне любое дело по плечу. Если надо подпрыгну. Если надо присяду.

Не вижу смысла дурака валять. Дурак невалянный со всех сторон хорош.

Остаётся надеяться только на то, что жизнь проходит в правильном направлении.

Мне нравится гулять по тупикам. Перспектив особо никаких, зато не заблудишься.

Не хотелось бы думать о тебе плохо, но иначе придётся прямо сейчас долг вернуть.

Загадал желание. Разгадал желание. Не понял: а какой толк от загадывания желаний?

Не хотелось бы показаться невежливым, но иначе нахамить у меня никак не получится.

У слишком задумчивого человека проплешина на затылке от постоянного почёсывания.

Иногда мудрость с годами так к человеку запаздывает, что успевает только на похороны.

Любителя ничего не делать трудно заинтересовать более увлекательным времяпровождением.

У людей противоположенного пола разговор по душам нередко заканчивается беседой по телам.

Если задуматься о чём-нибудь достаточно идиотском, то на такую лакомую приманку в голову сразу полезут добротные глупости.

Известны случаи, когда случаи желали остаться неизвестными. В таких случаях, случайности объявляются недействительными.