Какая была эта осень!

Инна Демина
Какая была эта осень!
Как было всё в ней хорошо!
И лета прошедшего отблеск,
Так долго дарил мне тепло.

Синело осеннее небо,
И золотом пела листва.
Дышалось легко и хотелось
Остаться в ней жить навсегда.

И солнце светило так нежно,
Своим согревая теплом.
А мысли текли безмятежно,
И часто совсем ни о чём.

В желаньях, мечтаньях, покое
Тянулись осенние дни.
И счастье, такое родное,
Забытые чувства несли.