Снежинки

Сергей Белошапкин
Зимой идешь по улице, Снежинки вдруг целуются
И Лезут без конца к тебе в лицо.
И нет желания хмурится. Так хорошо на улице.
И не охота подыматься на крыльцо.

Снежинки нежно падают, ласкают и загадуешь,
Что счастье где-то Очень впереди.
Снежиночки, снежиночки. На пальцы, на ботиночки
Красиво густо падают.
Зима вдруг стала радовать.
Зимой есть тоже место для Любви..