Не менять среду, людей сберечь...

Наталья Берёзкина
Год любви, страданий и не понимания…
Кто ходил во тьме,
Вдруг протрезвел…
К истине пришёл на покаяние.

  Вспомнив детство,
  И чему учила мама,
  Обомлел…и поседел,
  Разница и пропасть привели к печали…

Сколько нужно времени и сил,
Чтобы все ошибки удалить плетями,
Не бояться строгости,
И боль считать важными и добрыми шагами.

  Боль- присутствие Его,
  И надежда стать немного лучше,
  Хоть чуть-чуть, но в сторону к Нему
  Сердцем и душою повернуться.

Помолиться и сказать:
*Не ведаю...Будь по Твоей воле*.
Он устроит всё по правде, только так,
Если Вера-оберег, трудная, но в благодать дорога.

  Год- начало исправлений…
  Год-стремление в мир добра,
  Год порядок хочет видеть тоже,
  Так прими Всевышнего, Земля!

Ступенька за ступенькою,
Каждый месяц года- пьедестал,
Кто за труд и истину боролся,
В Новый год войдёт, не пострадав.

  Подводя итоги двух десятков лет
  21-ый век склоняет к постоянству: не менять среду,
  Людей сберечь, чувства одухотворённости, любви развить,
  Крест нести в терпении, без фальши.

  запись 09.12.2020