Я засыпаю с именем твоим

Тамара Рябиничева
Я засыпаю с именем твоим,
Шепчу его в ночи и повторяю.
И волю чувствам я даю своим:
Не сдерживаю их, а отпускаю.

Они являются ко мне не вдруг,
Неся в судьбу живые перемены,
А в тишине, витающей вокруг
И проникающей в глухие стены.

Они со мною рядом каждый день:
Когда беседую я  с облаками,
Когда, душистую держа сирень,
Я с птицами пою их голосами.

Зимой от них становится теплей,
Прочь отступают вьюги и метели.
Как будто нет холодных февралей,
Морозы все куда-то  улетели.

В пути ко мне, ты только не застрянь!
Лелею я надежду, что однажды
Невидимую переступим грань,
И утолим любви безумной жажду.