Лайкнули по скайпу

Владимир Цветков 4
Нас летом с Муркой разлучили,
Меня – в Сибирь, её – на юг.
Для связи телефон вручили,
Нам без общения – каюк!

Мы ежедневно с ней общались,
Друг другу новости даря.
Но деньги на счетах кончались
И трубки молкли навсегда.

И тут я вспомнил про компьютер
И СКАЙП для разговоров нам.
По СКАЙПу можно балаболить
По целым дням и по ночам!

И разговаривать бесплатно.
И не бояться, что прервут,
И собеседников улыбки
С экранов радостные прут!

Мы СКАЙП открыли, теперь видим
Друг друга ежедневно, в ночь.
И не скучаем, но обидно,
Что от экранов гонят прочь!
     9 декабря 2020 года.