Честность

Михаил Коробков
Острее быстрого меча,
Из голубой, дамасской стали
Наградой, Честность нам дана
Как справедливости сестра
Из поднебесной, светлой дали.
Мне странно видеть этот свет,
Он ослепляет, будто солнце.
Забытый свет, за мраком лет
У позабытого колодца.