Гамбит

Ольга Надина
Зимой в душе посадить сад,
Закрыть все двери чтоб нельзя назад,
Но снова в городе моем-снегопад ,
Ловлю прохожих ледяной взгляд .

В один конец куплю себе билет,
Закрыть глаза, но идти на свет.
Ведь задыхаться уж сил нет,
Как и искать немой ответ.

Когда нибудь освободишься от обид.
Залечишь сердце, сердце - инвалид.
С другой теперь ему играть в гамбит.
Урок таков - теперь он убит.