Просто. Т. Артамоновой

Наталья Меркушова 2
               Татьяне Артамоновой в день рождения


Просто

Зима грозна морозами, -
А сердцу не помеха.
Пугает лето грозами,
Но всё то - без успеха.

А почему? – вы скажете.
Да потому, мы - люди,
А нам важнее важного, -
Когда нас просто ЛЮБЯТ!