Реальный мир

Елена Багаева
День новый и волшебный с рассветом начинается.
Душа его как в детстве с таким восторгом ждёт.
И чистым светом небо всё ярче озаряется,
Свершений удивительных он множество несёт.

Получит нынче каждый сполна ,что пожелает.
Без меры он возможности любому раздаёт.
Но люди разучились и больше не мечтают,
Поэтому богатства все мимо пронесёт.

Недополучат нежность ,улыбки ,радость близких,
Заботу и внимание любимых и друзей.
Восторг души ,наполненность от рук своих деяний,
В реальность воплощённых, задуманных идей.

Понуро и в уныньи из дома выйдут снова,
Вокруг не замечая пожалуй ничего...
День пролетит в проблемах, безрадостной работе
И не находят время чтоб посмотреть в окно.

Когда же надоест вертеться словно белка,
Бежать по барабану, крутиться в колесе.
Пора задать вопросы: "Я для чего родился,
Моё предназначение сегодня на земле?"

И в полной мере стоит найти на всё ответы:
"Кто я на самом деле- баран или Творец?"
"Что же во мне заложено?"-все разгадать секреты.
Принять ,раскрыть возможности ,их дал тебе Отец.

Тогда увидеть сможешь наполненность живую.
Откроешь в Мирозданьи познание себя...
Поймёшь, что мир реальный ты сам же формируешь
И сила изменений всегда внутри тебя!


08.12.2020.