Наконец-то! Абстракция

Ольга Мязитова
Наконец-то мировое сообщество ответило на вопрос,
кто же во всём этом виноват.

Стрелял-стрелял робот из пушки по воробьям — даже надоело!

Вот и понял Иван, что идти-то надо быстрее.

Очередной эпизод неравнодушия опубликовали в интернете.

Не забыть упомянуть Искусственный Интеллект, а то не поймут...

_______________________________________________________

Эдуард Мане. Полишинель. 1873 г.