Мерзнет стылая Осень,

Незабудка 25
Мерзнет стылая Осень,
За окошком Зима
Снова холод приносит
На душе кутерьма.

И мечтая напрасно,
Затухают огни,
Жизнь была словно сказка,
Стали скучны деньки.

Мы когда-то то летали
В облаках над землей,
Неужели не знали,
Где отыщем покой.

Вот и ты мне шепнул:-
"Спи спокойно, малыш!"
И к стене отвернувшись
Сладенько спишь.

Все дела и тревоги
В беспредел увлеклись,
Стынут чувства в дороге
Вслед ушедшей любви.

А Луна - не подруга
В прошлом сладкие сны,
Были мы друг у друга,
Но погасли огни.

Уж не ждать продолжения,
Что взамен, что взаймы?!
Выйди луч озаренья -
Вспыхни, факел Любви!!!

ЛГ