2843м Не собирайте в своих душах хлам

Полянская Вера
    Благодаря   тебе  Господь, я   тут  живу!
    Благодаря  тебе Господь иду , по   жизни
    Благодаря  тебе   Господь   я воду   пью
    Благодаря  тебе  Господь светлеют, мысли.
 
    В  тебе   живёт   ЛЮБОВЬ  и    ДОБРОТА!
    Насущный  хлеб    вкушаю      неустанно
    Но  без  тебя,  вся  жизнь  моя, пуста!
    И  СВЯЗЬ  ДУШИ  С   ТОБОЮ    ПОСТОЯННА.

    Дары    природы,    сладкий    аромат,   
    Всё  вызывает     радостно     улыбку
    А  детский  смех   даёт ,такой  заряд!
    Рисуя  в  небе   всполохом   картинку.

    Стихия  ветра,   водной  глади   ночь,
    В  огромном  небе  множество созвездий
    Пусть  всё   плохое   отступает прочь,
    Перерождаясь,  журавлиной      песней.

    В  ЛЮБВИ    ГОСПОДНЕЙ   прибываем  МЫ
    Он  исцеляет   нас , живой   МОЛИТВОЙ!
    Идёт ли  снег,    промозглые    дожди,
    ГОСПОДЬ  один Властитель  нашей жизни! 

    Мы  все  грешны и  каждый  знает  сам
    Просить  прощенья, никогда  не поздно
    Не  собирайте  в  своих  душах, хлам…
    И   относитесь к   ЖИЗНИ    ОСТОРОЖНО.

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.