Я помню

Исаева Нина Авенировна
Я помню, что мне стало всё равно.
Я каждый день об этом вспоминаю.
Ведь это было-то давным-давно,
Ты говорил мне, что тебе нужна я.

Тебя не помню. Это был не ты.
Чужой какой-то человек, не честный.
Он долго возводил ко мне мосты,
А после сразу поспешил исчезнуть.

Я жгла мосты и нет ко мне пути.
Мне так легко, но каждый день я знаю,
Он так и не сказал тогда - прости.
Он до конца твердил - ему нужна я!

Поймите, что мне правда всё равно.
Оставлены в былом мечты и слёзы.
Но на душе осталось, как клеймо,
Что я нужна ему... Сидит занозой.